えびのラビオリ風 レシピ・作り方
![えびのラビオリ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a89572ffc9b379d41ab07ee9ec9583dd7063ff3.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えびは細かく切り、ねぎはみじん切りにする。
ボウルに入れ、マヨネーズと塩コショウをしてよく混ぜる。 -
2
①をぎょうざの皮で包む。
沸騰したお湯に入れ、浮いてきたら取り出す。 - 3 鍋に★と塩コショウを入れてよく混ぜて、一煮たちしたらソースの完成。
- 4 お皿に②を盛り付け、③のソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびのラビオリ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません