タラバガニの白ワインパスタ レシピ・作り方

タラバガニの白ワインパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
カニのうまみがいっぱい出たパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎは、細かく刻む。
    カニは、殻をむいて、手でほぐす。
    にんにくは、つぶす。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに、にんにくを入れて炒めて香りをだす。
  3. 3 ねぎとカニを入れて、塩コショウをふり、白ワインを入れる。
    一煮たちしたら、ゆでたパスタを入れてよく混ぜて完成。

きっかけ

カニを使ったパスタが食べたくて

  • レシピID:1410004203
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
タラバガニの白ワインパスタ
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る