材料(4人分)
- 生鮭
- 4キレ
- 塩コショウ
- 少々
- パン粉
- 2カップくらい
- パセリ
- 大1くらい
- 小麦粉
- 大5~6
- 水
- 大2~3
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鮭は塩コショウ。
小麦粉と水を混ぜておきます
パン粉とパセリを混ぜておきます
-
- 2
- 鮭に水溶き小麦粉をつけてパセリパン粉をつけて中温の油できつね色になるまで両面揚げて、仕上げに粉チーズかけて出来上がり^^
おいしくなるコツ
パン粉はギュッとすると綺麗につきます
きっかけ
鮭をフライにしたらとってもおいしかった^^お弁当にも
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