ころころかぼちゃ☆ レシピ・作り方

ころころかぼちゃ☆
りなすうはる
りなすうはる
レンチンですぐできて簡単です

材料(1人分)

  • カボチャ 20gくらい
  • 小2~3
  • 醤油 2滴

作り方

  1. 1 カボチャは1センチくらいの角きりにして耐熱容器に入れて水、しょうゆを入れてラップをして1分40秒くらいチンして出来上がり

きっかけ

カボチャだけです。もぐもぐできるかな

  • レシピID:1410003828
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
カボチャ煮
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る