豚肉☆りんごの粒マスタード レシピ・作り方
![豚肉☆りんごの粒マスタード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6abce3b60ec1df2020659c34cd998f2fe862785.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいて、薄切りにします。
豚肉は、食べやすい大きさに切ります。 -
2
鍋に、りんごと豚肉を敷き、白ワインをふって、中火で4~5分蒸し煮にします。
※こげないように注意 - 3 ★を加えて、軽く煮立ったら、火を止め、しょうゆをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません