巨峰の蜂蜜レモンがけ レシピ・作り方

巨峰の蜂蜜レモンがけ
  • 約30分
  • 100円以下
木春0522
木春0522
よく冷やします

材料(1人分)

  • 巨峰 5粒
  • はちみつ 大さじ1杯
  • レモン汁 小さじ1/2杯

作り方

  1. 1 巨峰は皮をむきます。
  2. 2 器にはちみつとレモン汁を入れてよく混ぜます。
  3. 3 ②に巨峰を絡めて冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

巨峰が残ったので

  • レシピID:1410002996
  • 公開日:2011/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
関連キーワード
巨峰 はちみつ レモン ぶどう
料理名
はちみつレモンがけ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2017/09/22 21:59
    巨峰の蜂蜜レモンがけ
    冷蔵庫で冷やして頂きました
    とても美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る