ズッキーニとツナのピザの具にどうぞ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを薄切りにしてツナ缶と炒めます。
-
2
仕上げにひじきのふりかけをまぶし、味付けはあわ漬けの素を入れます。
味付けは他にはつゆの素やオイスターソース、味噌なども合いますよ。 -
3
できあがりです。
このまま食べてもいいし、チーズをかけてチーンしてもおいしいですよ。
パンに乗せて焼けば、ピザのできあがりです。
きっかけ
ズッキーニが毎日摂れるので、カレーにしたりがんばって食べてます。
おいしくなるコツ
ズッキーニは和風の味付けも洋風の味付けも更には中華風にしてもおいしいですよ
- レシピID:1410002662
- 公開日:2011/08/09
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニとツナの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません