ベーコン☆いんげんのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ベーコン☆いんげんのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9efd7084e0fddce95799786800e7ed52a7d76a15.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
ベーコン・いんげんは、食べやすい大きさに切る。
唐辛子は、半分に切る。
にんにくは、スライスする。 - 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、唐辛子とにんにくを炒める。
- 3 香りがでたら、ベーコン・いんげんを入れて、ベーコンの焼き色がつくまで炒める。
-
4
③に、コンソメ顆粒とパスタの茹で汁を少し入れる。
塩コショウで味をととえる。 - 5 ④に、茹で上がったパスタを入れて、サッとソースにからめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません