納豆の包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ギョーザの皮 6枚
- 納豆 1パック
- アサツキ (適宜)
作り方
-
1
納豆に付いている醤油を入れて、よく混ぜる。
アサツキも入れて混ぜる。 - 2 ギョーザの皮に納豆を包む。
-
3
余熱なしのオーブントースターで3分ぐらい焼く。
皮が焦げすぎない程度に焼く。
きっかけ
ギョーザの皮が余ったので
おいしくなるコツ
皮が焦げすぎないように気を付けてね。 焦げそうなときは上にアルミ箔を乗せてください。
- レシピID:1410001659
- 公開日:2011/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆の包み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げるのより簡単~!