ルクルーゼでかんたん【かたまりお肉の赤ワイン煮】つくったよ

ルクルーゼでかんたん【かたまりお肉の赤ワイン煮】

「ルクルーゼでかんたん【かたまりお肉の赤ワイン煮】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • みょうchan
    みょうchan
    2014/08/20 16:18:50
    トロトロにお肉が柔らかくなって高級なお味でした。煮汁が残ったので次の日にひき肉を加えてミートソースにしておいしくいただきました♪
    トロトロにお肉が柔らかくなって高級なお味でした。煮汁が残ったので次の日にひき肉を加えてミートソースにしておいしくいただきました♪
    承認遅くなりましてすみません!
    ひき肉アレンジ!私もやってみようと思います!
  • ochachasan
    ochachasan
    2012/04/05 17:33:13
    高級な味になりました!ありがとうございます。
    高級な味になりました!ありがとうございます。
    つくレポありがとうございます!高級な味という表現はうれしいです。お肉を変えてもおいしいのでぜひチャレンジしてみてください。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る