ルクルーゼでかんたん【かたまりお肉の赤ワイン煮】つくったよ
「ルクルーゼでかんたん【かたまりお肉の赤ワイン煮】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
みょうchan2014/08/20 16:18:50トロトロにお肉が柔らかくなって高級なお味でした。煮汁が残ったので次の日にひき肉を加えてミートソースにしておいしくいただきました♪承認遅くなりましてすみません!
ひき肉アレンジ!私もやってみようと思います! -
ochachasan2012/04/05 17:33:13高級な味になりました!ありがとうございます。つくレポありがとうございます!高級な味という表現はうれしいです。お肉を変えてもおいしいのでぜひチャレンジしてみてください。
2件中
2件