ビーフプルゴキ レシピ・作り方

ビーフプルゴキ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
簡単で美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コチュジャン、しょうゆ、さとうを混ぜておく
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンで牛こま肉を10分ほど炒める
  3. 3 混ぜておいたタレをいれ、5分ほどにからめる

きっかけ

韓国料理が好きだから

  • レシピID:1400044156
  • 公開日:2024/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉肉野菜炒めその他の韓国料理プルコギ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る