きゅうりのガリ味噌和え レシピ・作り方

きゅうりのガリ味噌和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
スピードおつまみ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みそ、ガリ、ごま油をボウルで合わせておく。
  2. 2 乱切りにしたきゅうりと1を和えたら出来上がり♪

きっかけ

お寿司を買った時についてくるガリの消費に

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること! ビニール手袋を使って揉むように和えると味噌がよく絡んで馴染みます♡

  • レシピID:1400044141
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る