ピーマンの肉詰め焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、ピーマンをわぎりにする
- 2 合い挽き肉に塩コショウをいれ、しっかりとこねる
- 3 玉ねぎ、卵を入れてこねる
- 4 輪切りにしたピーマンに肉だねをつめる
- 5 フライパンで両面焼き色が着くまで、しっかり15分ほど焼く
- 6 ウスターソース、ケチャップを混ぜたらフライパンに入れて2-3分ほど煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tommeg12022024/09/05 07:17おいしかったです!
-
ms562024/08/24 21:12参考にさせていただきました。
美味しくできました。 -
♡AYA mama♡2024/08/22 10:01美味しくできました!