なす入りナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさにカット。
パスタ麺は硬めに茹でておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを少々入れ温めて野菜とツナ缶を入れ2分炒めパスタ麺を入れサッとあえて●で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はゆのごはん2024/08/16 18:11美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます❣️
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/15 18:31こんにちは。なす入りナポリタン、美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
mamacream2024/08/12 06:34libre*さん☆ランチにとても美味しかったです(*^^*)ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)