なす入りナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさにカット。
パスタ麺は硬めに茹でておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを少々入れ温めて野菜とツナ缶を入れ2分炒めパスタ麺を入れサッとあえて●で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Laon2024/10/10 12:23libreさん こんにちは♪
なすの旨みたっぷりでナポリタン美味しかったです(*ˊᵕˋ*)
レシピごちそうさまでした♡ -
料理初心者丸2024/09/30 18:18うまくできました
-
はゆのごはん2024/08/16 18:11美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます❣️
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/15 18:31こんにちは。なす入りナポリタン、美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。