豆苗の肉巻き レシピ・作り方

豆苗の肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
はるかkaiousei4822
はるかkaiousei4822
夏にぴったりのヘルシーレシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗を1/2に切る。
    玉ねぎを1cmスライスに切る。
    ※を混ぜておく。
  2. 2 豚こま肉を広げ、豆苗と玉ねぎを置き巻いて、耐熱皿に並べていく。
  3. 3 出来たら軽くラップをして、レンジで5分チンする。
    水分が出るのでキッチンペーパーで取り除く。
    ※をまんべんなくかけたら出来上がりです。

きっかけ

節約レシピを考えていて、本当は豚バラの方がいいんだろうと思いながら豚こまで。充分美味しく頂きました✨

  • レシピID:1400043930
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る