豆苗の肉巻き レシピ・作り方
![豆苗の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de42babd59557e41b837628d5f6a4ba843e2ef7d.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆苗を1/2に切る。
玉ねぎを1cmスライスに切る。
※を混ぜておく。 - 2 豚こま肉を広げ、豆苗と玉ねぎを置き巻いて、耐熱皿に並べていく。
-
3
出来たら軽くラップをして、レンジで5分チンする。
水分が出るのでキッチンペーパーで取り除く。
※をまんべんなくかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません