鶏むね肉の青のり焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉の青のり焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c66339a520838ea70cb21dd315f3100a262ea09.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りで一口サイズに切る。
- 2 ジプロックなどの袋に胸肉と※を入れてもみ込み、10分程ねかせる。
- 3 片栗粉と青のりを混ぜ、鶏むね肉にまぶす。
-
4
熱したフライパンに
大1の油を入れて鶏むね肉を並べて入れ中火で2分。
裏返し油を大1入れ、蓋を閉め3分。 - 5 蓋を開け、水分を飛ばしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません