梅風味のきゅうり納豆 レシピ・作り方

梅風味のきゅうり納豆
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで薄くスライス。
  2. 2 納豆に付属のタレ(お好みの量)と米酢を入れ混ぜる。
  3. 3 きゅうりと梅干しをいれ胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400043896
  • 公開日:2024/06/09

関連情報

カテゴリ
納豆きゅうり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/06/17 23:30
    梅風味のきゅうり納豆
    ❤・・❤だよ~ん♪美味しい納豆ご飯が完成↑酢を加えると、混ぜ易くなって味にも変化が出るよね♡私も、もっぱら米酢~、まろやか♡ご馳走様でした♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/11 20:22
    梅風味のきゅうり納豆
    こんばんは。夕食に。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立