梅風味のきゅうり納豆 レシピ・作り方
![梅風味のきゅうり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4cc3e14a75dbbdfa428312ab0d9663f3f54e25.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄くスライス。
- 2 納豆に付属のタレ(お好みの量)と米酢を入れ混ぜる。
- 3 きゅうりと梅干しをいれ胡麻をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジョン・リーバス2024/06/17 23:30❤・・❤だよ~ん♪美味しい納豆ご飯が完成↑酢を加えると、混ぜ易くなって味にも変化が出るよね♡私も、もっぱら米酢~、まろやか♡ご馳走様でした♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/11 20:22こんばんは。夕食に。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)