ほうれん草の酢味噌和え レシピ・作り方
![ほうれん草の酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c4134cc718d203e265eacd02d6a35d19dc313c3.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茎と葉に分けてカット。
フライパンに水分のついたままのほうれん草の茎を入れ1分炒め葉をいれ柔らかくなるまで炒め器に入れる。 - 2 ●を混ぜて1にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/20 15:12こんにちは。小松菜で酢味噌和え美味しくできました。レシピ有難うございました。