豚ヒレで!ポークチャップ レシピ・作り方

豚ヒレで!ポークチャップ
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
肉厚です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレは食べやすい大きさに切り、人参とピーマンは千切りにする
  2. 2 ごま油を熱したら、豚ヒレを炒める
  3. 3 火が通ってきたら、人参とピーマンも入れていためる
  4. 4 塩コショウ、ケチャップを入れて完成

きっかけ

ケチャップ味が好きだから

  • レシピID:1400043825
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーピーマンにんじん豚ヒレブロック・かたまり肉豚ヒレ肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る