レバー煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
シンプル!

材料(1人分)

鶏レバー
100g
しょうが
1つ
みりん
30ml
しょうゆ
30ml
15ml

作り方

  1. 1
    しょうがは千切りにする
  2. 2
    鍋にさけ、しょうゆ、みりん、しょうが、レバーを入れて弱火で火にかける
  3. 3
    ふつふつしてきたら、落し蓋をして20分ほど煮込む

きっかけ

レバーが安かったから

公開日:2024/04/06

関連情報

カテゴリ
豚レバーその他の煮物ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする