野菜・練り物・目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにお好みの油を少々入れ温める。
卵とスライスしたかまぼこを入れ弱火で加熱。
かまぼこは1回裏も焼く。
半熟状態で火を止める。 - 2 その間生野菜を洗って一口大にカットし皿にもり1を添えて出来上がり。
- 3 お好みで醤油・マヨネーズ・黒胡椒をかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あどん91202024/04/26 11:52簡単に美味しくできました!
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/14 08:35おはようございます。朝食に
蒲鉾代用で。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。 -
sweet sweet ♡2024/02/12 18:08朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )いつもたくさんありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*