かぼちゃとチンゲン菜のキッシュ レシピ・作り方

かぼちゃとチンゲン菜のキッシュ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
混ぜてトースターへ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは角切りにし、チンゲン菜は1口サイズに切る
  2. 2 たまご、牛乳、塩コショウをしっかり混ぜる
  3. 3 卵液をガラス容器にいれて、チンゲン菜とかぼちゃもいれる
  4. 4 トースターで20分、焼き目が着くまでやく

きっかけ

キッシュが好きなので

  • レシピID:1400043507
  • 公開日:2024/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ牛乳・乳飲料その他の卵料理かぼちゃチンゲン菜
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る