アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
栄養満点

材料(1人分)

チンゲン菜
1つ
だいこん
100g
にんじん
1つ
500ml
鶏ガラのだし
5g
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は角切りにし、人参は輪切りに、チンゲン菜は1枚ずつはいでおく
  2. 2
    鍋に全ての野菜、水をいれて火にかける
  3. 3
    煮たってきたら、鶏ガラと塩コショウをいれて味を整える

きっかけ

お腹が良くなかったから

公開日:2024/01/20

関連情報

カテゴリ
大根その他の中華スープ野菜スープチンゲン菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする