お手軽ランチ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残り野菜、ちくわは小さくカット。
- 2 フライパンにお好みの油を入れ温めたら卵を入れ混ぜ炒め1とご飯をいれパラパラになるように炒める。
- 3 ●で味を調えて出来上がり。
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libre*
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はじゃじゃ2023/11/26 21:41小松菜やちくわ入りで栄養満点ですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/23 16:24こんにちは。小松菜とちくわで美味しくできました。レシピ有難うございました。
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ひーじゃーまん2023/09/10 17:31libre*さんハイサイ♪
ある物で作りました。
簡単・ヘルシーでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
くっくこ2023/09/03 02:10美味しく頂きました
レシピありがとうございました
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