厚揚げの小松菜味噌焼き レシピ・作り方

厚揚げの小松菜味噌焼き
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
すぐできる逸品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを4等分する
  2. 2 小松菜をすり鉢で練り、白味噌であえる
  3. 3 混ぜたら砂糖と醤油も入れて混ぜ、厚揚げに乗せる。
  4. 4 トースターで20分やく

きっかけ

厚揚げを買いすぎた

  • レシピID:1400042744
  • 公開日:2023/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る