水菜とツナのサラダ レシピ・作り方

水菜とツナのサラダ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
水菜がたくさん食べれます♡

材料(2人分)

  • 水菜 半袋
  • ツナ 半缶
  • ごま油、鶏ガラスープの素、いりごま 小1/2
  • ポン酢 小1

作り方

  1. 1 水菜をザク切りにして耐熱ボウルに入れ、レンジで1分加熱する。
  2. 2 水気をキッチンペーパーで軽く拭き、ごま油、鶏ガラスープの素、ポン酢、ごまと和える。

きっかけ

水菜の消費に!

  • レシピID:1400042508
  • 公開日:2023/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る