牡蠣のバター焼き レシピ・作り方
![牡蠣のバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019a1d8629ecb085dcc30a210ddc2d8f403720a4.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は洗って水気をきり塩胡椒し片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにお好みの油を少々入れ温め牡蠣を並べ片面弱火で2〜3分焼き仕上げにバターと醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Laon2023/03/14 20:09libreさん
こんばんは。
バターが絡みやすくなりおいしかったです(^-^)レシピありがとうございます♡ -
sweet sweet ♡2023/02/26 18:43libre*ちゃん♪バター焼き最高に美味しいですね(/>◡<) / ♫*栄養満点素晴らしいメニューですね( ◕‿ ‹ ๑)♪