白菜と豚肉のトマトミルフィーユ レシピ・作り方

白菜と豚肉のトマトミルフィーユ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
クタクタになった白菜が絶品

材料(1人分)

  • 白菜 半玉
  • 豚ロース 薄切り 120g
  • トマト缶 400g
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • コンソメ 大1
  • 100ml

作り方

  1. 1 白菜を大きめのざく切りにする。深鍋に白菜と豚ロースを交互に敷きつめる。
  2. 2 白菜豚肉が入った鍋に水、トマト缶、コンソメ、塩コショウをいれて火にかける。
  3. 3 蓋をして20分ほど、時折軽く汁を混ぜながら煮る。

きっかけ

トマト缶が好きだから

  • レシピID:1400042365
  • 公開日:2023/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る