サンマの蒲焼缶で卵丼 レシピ・作り方

サンマの蒲焼缶で卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
手早くできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにお好みの量のサンマの蒲焼をいれ温めて解いた卵を入れ弱火で加熱。
  2. 2 卵が半熟状態になったらネギを散らし温かいご飯の上にかけて出来上がり。

きっかけ

賞味期限間近の缶詰で作りました。

  • レシピID:1400042119
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰缶詰アレンジ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る