小松菜ウインナーキッシュ レシピ・作り方

小松菜ウインナーキッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
型なしでお手軽

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにし、小松菜は湯掻いて1口大に切っておく。
  2. 2 卵をとき、牛乳と塩コショウを混ぜる。
  3. 3 茶こしで越しながらトースター対応容器に入れ、小松菜とウインナーを散らす。
  4. 4 トースターで20-30分、固まって焼き目が着くまで焼く。

きっかけ

1品足りなかったから

  • レシピID:1400041950
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る