ケチャマヨソースがけ鶏肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは小さく食べやすい大きさに、人参とじゃがいもはいちょう切りにする。鶏肉も食べやすい大きさに切る。
肉と野菜に塩コショウをまぶしておく。 - 2 フライパンでじゃがいもをじっくり炒める。柔らかくなったら取り出して、鶏肉に火を通す。
- 3 肉に火が通ったらじゃがいも、人参、玉ねぎも入れて火を通す。その間に、マヨネーズ、ケチャップ、さとう、牛乳を混ぜておく。
- 4 皿にもって、豆苗を上に乗せたら、ソースを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません