とうもろこしのチーズマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍コーンは湯通しし水気をきる。
- 2 食パンにマヨネーズを塗りコーン・ミックスチーズをのせる。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼きお好みでごまをふり出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
夢シニア2023/06/05 08:22朝食にいただきました♪
コーンが甘くて
美味しかったです(+_+) -
cacheお返事レポ休みます2022/09/13 15:51美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
はじゃじゃ2022/09/11 21:13コーンがプチプチして美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪