白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
出来たては格別

材料(1人分)

  • タラ 100g
  • 小0.5
  • こしょう 小1
  • 薄力粉 大2
  • 1個
  • パン粉 100g

作り方

  1. 1 タラを食べやすい大きさに切り、塩コショウをする。
  2. 2 タラに薄力粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、衣をつける。
  3. 3 180℃に温めた油で揚げる。きつね色になったら取り出し、盛って完成!

きっかけ

フライが食べたくなったから

  • レシピID:1400039835
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物フライ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2024/06/09 14:46
    白身魚のフライ
    パンガシウスを使いました、
    サクッと美味しかったです♪
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2023/10/04 20:58
    白身魚のフライ
    おいしかったです!
  • ともとまと61
    ともとまと61
    2023/02/03 09:40
    白身魚のフライ
    簡単にできました♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
  • Chai
    Chai
    2023/01/18 20:28
    白身魚のフライ
    上手に出来ました♫ レシピありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る