野菜の酢漬け レシピ・作り方

野菜の酢漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ〜

材料(2〜人分)

  • 人参 1/2本
  • 胡瓜 1/2本
  • ●酢 大さじ3〜
  • ●キビ砂糖 大さじ1〜
  • 少々

作り方

  1. 1 人参・きゅうりは棒状にカットし塩を振っておく。
  2. 2 容器に●を入れ混ぜて1を入れ蓋をしてふり冷蔵庫で半日以上寝かし出来あがり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400039678
  • 公開日:2022/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルス黒酢
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る