圧力鍋で♩味しみ豚大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 15センチ程
- カレー用角切り豚 200グラム
- 醤油、みりん 大2
- 砂糖 大1
- 焼肉タレ 大1
- 水 70cc
作り方
- 1 カレー用角切り豚と、一口大に切った大根を炒める
- 2 調味料全て入れて圧力(高圧)で圧力がかかってから4分加熱
きっかけ
和風の味付けに食べ応えを出したくて 焼肉のタレをいれてみました!
おいしくなるコツ
カレー用角切り豚で時短になります^^
- レシピID:1400039301
- 公開日:2022/02/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2022/02/14 19:01味が染み染み美味しかったです