エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単なレシピです

材料(1人分)

  • エリンギ 1本
  • バター 大さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 エリンギは輪切りに好みの厚さに切ります
  2. 2 フライパンにバターと1を入れて炒めます
    エリンギにだいたい火が通ったら塩とこしょうをふって醤油を入れて味をつけます
  3. 3 エリンギに火が通ったら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1400038942
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る