エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
![エリンギのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1b4b0b77cf468bfb55b3ad477cb27b8aac7df7a.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- エリンギ 1本
- バター 大さじ1
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 エリンギは輪切りに好みの厚さに切ります
-
2
フライパンにバターと1を入れて炒めます
エリンギにだいたい火が通ったら塩とこしょうをふって醤油を入れて味をつけます - 3 エリンギに火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません