アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
あと一品に♪

材料(2人分)

小松菜
100g
○マヨネーズ
大1
○味噌
大1〜2
○かつおぶし
5g
少々
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を塩を加えた熱湯でさっと茹でる。
  2. 2
    ボウルに○を入れて混ぜ、小松菜と和える。
  3. 3
    七味をかけたら出来上がり♪

きっかけ

あと一品のおかずに♪

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする