アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
茹でて和えるだけ!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
だし醤油
小1
かつおぶし
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を熱湯でさっと茹でて食べやすく切る。茹で上がり80gくらいです。
  2. 2
    ボウルに小松菜、だし醤油、かつおぶしを入れて和えたら出来上がり!

きっかけ

常備菜です!

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/08/01 07:29
簡単に出来て、美味しかったです。
とうすけ
レポありがとうございます♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする