アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの焼き浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
あと一品に♪

材料(2人分)

いんげん
20本
ごま油
小1
○水
100g
○醤油
小2
○みりん
大1
○かつおぶし
5g
生姜すりおろし
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に○を入れてレンジで1分加熱し、生姜のすりおろしを混ぜる。
  2. 2
    いんげんのヘタを取り、ごま油をひいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    1に浸して冷蔵庫で数時間置いたら出来上がり!

きっかけ

いんげんの消費に♪

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする