いんげんの焼き浸し レシピ・作り方

いんげんの焼き浸し
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
あと一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に○を入れてレンジで1分加熱し、生姜のすりおろしを混ぜる。
  2. 2 いんげんのヘタを取り、ごま油をひいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 1に浸して冷蔵庫で数時間置いたら出来上がり!

きっかけ

いんげんの消費に♪

  • レシピID:1400038664
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る