夏休みの朝食やランチに!コンビーフトースト レシピ・作り方

夏休みの朝食やランチに!コンビーフトースト
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ☆
簡単レシピ☆
いつもの朝食のトーストに飽きた方、1枚で食べごたえのあるトーストはいかがですか?お子さんにもおすすめです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンビーフを細かくし、マヨネーズ、粒マスタードを入れよく混ぜます
  2. 2 食パンの縁に、混ぜたコンビーフを乗せていきます
    ※卵を乗せた時に、こぼれないよう、小さな土手を作る感じで
  3. 3 卵を食パンの中心に、割り落とし、オーブンで焼きます
    焼き時間は、黄身の固まり具合を見ながら、お好みで調節ください

きっかけ

あまったコンビーフで美味しい一品料理が出来ないか考えました。

  • レシピID:1400038079
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズを使ったパン食パンランチョンミート・スパム
料理名
ゴンビーフトースト
簡単レシピ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る