夏休みの朝食やランチに!コンビーフトースト レシピ・作り方
![夏休みの朝食やランチに!コンビーフトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/695262ec5ee690af9da8258d7f1c6057e1a8e3b5.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コンビーフを細かくし、マヨネーズ、粒マスタードを入れよく混ぜます
-
2
食パンの縁に、混ぜたコンビーフを乗せていきます
※卵を乗せた時に、こぼれないよう、小さな土手を作る感じで -
3
卵を食パンの中心に、割り落とし、オーブンで焼きます
焼き時間は、黄身の固まり具合を見ながら、お好みで調節ください
関連情報
- 料理名
- ゴンビーフトースト
![簡単レシピ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5324399e02b380bab632e43157a204f3a36fe700.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません