いんげんともやしの肉巻き レシピ・作り方
![いんげんともやしの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/425fc244e3d730db8993d59baf51ad4d8ae01a8b.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に半分くらいの水を入れて、もやしといんげんを入れて茹でます。
- 2 ラップの上に鶏肉をのせて、ラップの上から押して平たく細めの横長にします。
-
3
お肉の上右端にいんげんともやしをのせます。塩胡椒を振りかけます。
- 4 右端からくるくると肉で野菜を包みながら巻いていきます。
- 5 巻いた肉をアルミホイルの上にのせて、トースターで6-10分程度加熱します。肉に焼き目がついたら取り出して完成です。お好みで醤油をつけて食べましょう。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません