とろける味噌チーズ!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

とろける味噌チーズ!ピーマンの肉詰め
  • 約10分
Kangarooroo
Kangarooroo
噛んだ瞬間に味噌とチーズがとろけ出てきます。味噌チーズとピーマンの肉詰めがよくあいます。

材料(1人分)

  • ピーマン 1個
  • 味噌 大さじ1程度
  • スライスチーズ 1/2程度
  • 鶏むね肉ミンチ 60g程度

作り方

  1. 1 ピーマンのタネをとり、半分に切ります。その上にちぎったチーズと味噌をのせます。
  2. 2 1の上に鶏肉をのせます。アルミホイルにのせトースターで5分程度加熱します。
  3. 3 肉に焼き目がついたら完成です。

きっかけ

簡単にできる

  • レシピID:1400037127
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単鶏肉料理簡単夕食鶏ひき肉ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る