手羽元と大根と卵煮 レシピ・作り方
![手羽元と大根と卵煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee77290f0cf402c26458a336af3cd9b013254412.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に卵が浸かる程度の水気を入れて10分程度加熱します
加熱し終わったら殻を剥いておきます - 2 大根は皮を剥いてイチョウ切りにします
-
3
フライパンに油を入れて手羽元の表面を焼きます
それから水と1と2と調味料を全部入れて味が染み込むまで煮込みます
味が染みたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません