お弁当のおかずに、チンゲン菜とちくわのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわ、チンゲン菜を一口サイズに切ります
- 2 アルミホイルの上に、もやし、チンゲン菜、ちくわをのせます。
- 3 トースターで5-8分加熱します。(トースターの温度によって加熱時間は調整してください)
- 4 チンゲン菜の葉っぱは焦げやすいので、途中途中、様子を見て軽く混ぜながら焼いてください。
- 5 コンソメを加えて混ぜ合わせたら完成です。アルミホイルを切って小さめの器の形にしたら、そのままお弁当に詰められます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)