簡単★ほうれん草と厚揚げのスタミナ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げをペーパーで包む。
※厚揚げは4個入りの2こ使いました!
-
- 2
-
- ペーパーで油を取る。
-
- 3
-
- ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
- 4
-
- 玉ねぎも食べやすい大きさにくし切りにする。
-
- 5
-
- フライパンに具材を入れれる。
※くっついてしまうフライパンの方は、油を引いてください!
-
- 6
-
- 蒸し焼きにする。
-
- 7
-
- 野菜がしんなりしてきたら、混ぜ合わせ、焼肉のたれを混ぜ合わせる。
※焼肉のタレはお好きなものをお好みでお好きなだけ入れて味の調整をしてください^ - ^
-
- 8
-
- 完成★
きっかけ
少しボリューミーなお弁当の副菜を考えました(*´∇`*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません