油揚げでチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは1㎝にカット。ネギは小口切り。
★を混ぜる。
油揚げは湯通しし絞っておく。 - 2 油揚げに★とカニカマ・ネギを混ぜて盛りミックスチーズをかける。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/15 14:59こんにちは。おつまみに。あるもので。油揚げとチーズの相性よく、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/01/25 20:32libre*ちゃん♪チーズ焼きとっても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡