小鉢で刺身サラダ レシピ・作り方

小鉢で刺身サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

  • 大根 1/3カップ
  • カンパチ 5枚
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★リンゴ酢 少々
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 大根・カンパチは短冊切り。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 小鉢に大根→カンパチんの順に盛りわさびをのせて②をかけて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1400035844
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/21 20:53
    小鉢で刺身サラダ
    刺身と野菜とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る