梅干しで卵炒飯 レシピ・作り方

梅干しで卵炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
梅干しのみで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2㎝にカット。
    白ネギは輪切り。
  2. 2 フライパンに菜種油を少々入れ温めご飯、卵を入れほぐしながら1分炒め①を入れさらにパラパラになるように炒める。
  3. 3 あらみじん切りにした梅を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400035782
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理その他の卵料理その他のチャーハン梅干し
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る