チーズ風味の半熟卵の簡単味噌汁 レシピ・作り方

チーズ風味の半熟卵の簡単味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目にカット。小松菜は1㎝にカット。
  2. 2 小鍋にだし汁と豆腐を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし卵・小松菜・ワカメを入れ再沸騰してきたら溶いた味噌を入れ味を調えて粉チーズを振り出来上がり。

きっかけ

小松菜が特売だったので作りました。

  • レシピID:1400034291
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る